Wildkochkurs Teil II: Fasan à la "faisan en papillote" - edleste Geschmacksnote unter den Wildgeflügeln - 22.11.2019 Passau

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Thema

Die edelste Geschmacksnote unter den Wildgeflügeln, saftig und zart à la "faisan en papillote". Lernen Sie zwei raffinierte Arten der Zubereitung dieses wohlschmeckenden Niederwilds kennen (Suppe und saftig zarter Braten, gefüllt mit Beilage), das seit dem 18. Jahrhundert die Tafeln des jagenden europäischen Adels bereichert.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

22.11.2019
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 6 Teilnehmer
Maximal: 11 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

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Natur & Gesundheit

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