Wildkochkurs Teil I: Rehragout - der Klassiker - 07.01.2020 Bad Füssing

zurück zur Liste

Thema

Als naturverbundene Jägerin verrate ich Ihnen Tipps und Tricks zu Wildbret im gemeinsamen Kochen dieses "eigentlich" einfachen Wildgerichts mit den besten Bio - Zutaten, die uns die Natur bietet. Wild garantiert zudem regionales Fleisch, natürlich artgerechter Haltung ohne Schlachtstress - also umweltbewussten Fleischkonsum mit gesunden Omega 3-Fettsäuren.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

07.01.2020
Bad Füssing, Paracelsusstr. 4, Bio-Thermalhotel Falkenhof
Paracelsusstr. 4
94072 Bad Füssing

Mindestens: 6 Teilnehmer
Maximal: 11 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text