Wildkochkurs Teil I: Rehragout - der Klassiker - 07.01.2020 Pocking

zurück zur Liste

Thema

Als naturverbundene Jägerin verrate ich Ihnen Tipps und Tricks zu Wildbret im gemeinsamen Kochen dieses "eigentlich" einfachen Wildgerichts mit den besten Bio - Zutaten, die uns die Natur bietet. Wild garantiert zudem regionales Fleisch, natürlich artgerechter Haltung ohne Schlachtstress - also umweltbewussten Fleischkonsum mit gesunden Omega 3-Fettsäuren.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

07.01.2020
Pocking, Würdinger Str. 20, Küche, KG
Würdinger Str. 20
94060 Pocking

Mindestens: 6 Teilnehmer
Maximal: 11 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text