Nach § 16 der 5. BayIfSMV sind Weiterbildungen
unter Auflagen wieder erlaubt. Nähere Informationen dazu finden Sie hier
» Fünfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Vegetarische türkische Küche - 23.04.2020 Passau

zurück zur Liste

Thema

Köstlichkeiten und Spezialitäten aus der türkischen Küche. Hier lernen Sie eine andere Kochkultur kennen. Suppen oder Mezze, Eintöpfe in Olivenöl mit verschiedenen Gemüsesorten und Salate.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

23.04.2020
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 7 Teilnehmer
Maximal: 11 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text