Traditionelle Schweizer Küche von 1800 bis heute: Käse-Fondue - 05.12.2018 Passau

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Thema

Die bemerkenswerteste aller Speisen in der Schweiz heißt "Fondue", was auf französisch "das Geschmolzene " bedeutet. Alle in den letzten Jahren aufgetauchten Gerichte, die sich auch "Fondue" nennen sind eindeutig Fälschungen: Fondue Bourguignonne, Fondue Chinoise, Fondue Baccus und wie sie alle noch heißen mögen.
Wir kochen das Original Schweizer Käse-Fondue mit drei oder vier verschiedenen Schweizer Käsesorten in dem Appenzeller Käse Caquelon.
Ein unvergesslicher Genuss und Gaumenschmaus.
Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein Fachwissen weiterzugeben.

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

05.12.2018
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 10 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

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Natur & Gesundheit

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