Traditionelle Schweizer Küche von 1800 bis heute: Fisch - 17.10.2018 Passau

zurück zur Liste

Thema

In diesem Kurs befassen wir uns mit Kochideen aus der südlichen Region mit Fischgerichten.
Lassen Sie sich überraschen von ursprünglichen und neuzeitlichen Gerichten. Wir konfrontieren Sie mit innovativen Rezeptideen und hochwertigsten Zutaten auf rein biologischer Basis. Gleichzeitig sind alle Gerichte auch zu Hause wunderbar nachzukochen und lernbar für jeden.
Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein Fachwissen weiterzugeben.

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

17.10.2018
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 10 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text