Nach § 16 der 5. BayIfSMV sind Weiterbildungen
unter Auflagen wieder erlaubt. Nähere Informationen dazu finden Sie hier
» Fünfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Traditionelle Schweizer Küche - Reiskreationen - 16.07.2020 Hutthurm

zurück zur Liste

Thema

Wir präsentieren Ihnen in diesem Semester Spezialitäten auf traditionelle und neue Art, bestehend aus Pasta-, Reis, Fisch- und köstlichen Gemüsekreationen.
In diesem Kurs Gesunde und schmackhafte Reiskreationen.
Wir konfrontieren Sie mit innovativen Rezeptideen und hochwertigsten Zutaten auf rein biologischer Basis. Gleichzeitig sind alle Gerichte auch zu Hause wunderbar nachzukochen und lernbar für jeden. Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein Fachwissen weiterzugeben.

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

16.07.2020
Hutthurm, Schulstr. 7, Schule / Küche U4
Schulstr. 7
94116 Hutthurm

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 10 Teilnehmer

Preis: 28,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text