Selber backen mit Vollkorn - 08.05.2019 Pocking

zurück zur Liste

Thema

Warum sollte ICH mit Vollkorn backen? Welche Zutaten benötige ich - sind sinnvoll? Das Mehl kaufen oder selbst mahlen? Wir backen ein Vollkornmischbrot, Dinkelbrötchen und andere.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

08.05.2019 - 29.05.2019
Pocking, Würdinger Str. 20, Küche, KG
Würdinger Str. 20
94060 Pocking

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 10 Teilnehmer

Preis: 62,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text