Persische Küche: Kookoo Sibzamini, Gheymebademjan, Ranginak - 28.02.2019 Passau

zurück zur Liste

Thema

Vorspeise: Kartoffeln, Eier
Hauptspeise: Kalbfleisch, Kichererbsen, Aubergine
Salat: gewürzt mit Pfefferminze
Dessert: mit Datteln, Walnuss, Kokos
Getränk Doogh: Yoghurt mit Wasser, Salz und Pfefferminze

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

28.02.2019
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 6 Teilnehmer
Maximal: 12 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text