Grundsaucen und Ableitungen - 04.12.2018 Passau

zurück zur Liste

Thema

Lernen Sie den klassischen Ansatz für dunkle Saucen (Jus), weiße Saucen (Veloutés) und aufgeschlagene Saucen (Hollandaise). Es wird gezeigt, wie durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und anderen Lebensmitteln die verschiedensten Ableitungen hergestellt werden können - auch als Vorrat!

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

04.12.2018
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 14 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text