Aufgrund der aktuellen Covid-19 Entwicklungen und Schutzmaßnahmen
wird eine Abstimmung mit dem Veranstalter zum jeweiligen Termin empfohlen.
Bayerische Staatsregierung Verkündungsplattform

Fisch - Kochkurs für Feinschmecker - 22.11.2021 Passau

zurück zur Liste

Thema

Unter fachkundiger Anleitung wird Fisch gedämpft, gebraten und sous vide gegart. Sie erfahren welche Beilagen und Soßen zu welchem Fisch und welcher Zubereitungsart passen und wie richtig filetiert wird.

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

22.11.2021
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz, Küche
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 8 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text