Es ist davon auszugehen, dass keiner der aufgelisteten Termine bis einschließlich
19. April 2020 stattfinden wird. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der
» Allgemeinverfügung der Landesregierung.

Chinesische Küche mit Fisch und Fleisch - 19.05.2020 Passau

zurück zur Liste

Thema

Wir beginnen mit den Vorspeisen Chinesischer Gurkensalat und Broccollisalat, wagen uns an Hauptspeisen wie La Zi Ji (Chili Huhn), "Shu Zhu Yu"(Fisch nach Sichuan Art - Fisch in Pfeffer und Chili) und Glasnudeln mit Rindfleisch und genießen zum Nachtisch gebratenen Reiskuchen.

Zielgruppe

andere Adressatengruppen (ab 2018)

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

19.05.2020
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 6 Teilnehmer
Maximal: 12 Teilnehmer

Preis: 24,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text