Ayurveda-Küche: Gesund und lecker kochen nach Saison - 20.10.2018 Passau

zurück zur Liste

Thema

Im Kurs werden die Grundlagen der Ayurveda-Heilkunst, wie z.B. Körperkonstitutionen besprochen sowie die entsprechende Diät. Die Ayurveda-Küche ist nicht nur für jeden individuell anpassbar, sie ist auch einfach nachzukochen und kann uns an die neue Gaumenfreude durch verschiedene exotische Gewürze heranführen.

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Veranstalter

Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Volkshochschule für Stadt und Landkreis Passau
Veranstalter

Seminardetails

20.10.2018
Passau, Dr.-Geiger-Weg 4, Ebiz
Dr.-Geiger-Weg 4
94032 Passau

Mindestens: 5 Teilnehmer
Maximal: 10 Teilnehmer

Preis: 32,00 EUR

inkl. MwSt.

Sie können das Seminar buchen.

Seminar-Verlinkungen

Natur & Gesundheit

Empfehlung

Sie finden unsere Seminarangebote auch für Freunde, Bekannte oder Kunden interessant?
Dann empfehlen Sie uns doch weiter. Füllen Sie einfach unten stehendes Formular aus.

Absender Name: Absender E-Mail:
Empfänger Name Empfänger E-Mail:
Ihr Text